Galaxy S

手机 新闻 导购 行情 评测 智能 技巧 专题 应用 iPhone6 iPhone5 iOS7 Android
May
2014
27
8:21
[新闻] 评论:0 热度:73
北京时间昨天晚些时候,爆料大神evleaks在其个人推特上曝光了三星Galaxy S5 Active三防版本的官方渲染照。
May
2014
26
7:59
[新闻] 评论:0 热度:217
三星将于9月3日发布最新旗舰GALAXY Note 4,将于IFA2014开展前面世。肩负着狙击iPhone 6的重任的三星GALAXY Note 4,在配置上自然不会认输。
May
2014
23
18:18
[新闻] 评论:0 热度:426
5月23日消息,据国外媒体报道,三星将为Galaxy Note 8.0(Wi-fi)版本在近日陆续推送Android 4.4.2系统版本的更新,英国市场已经开始推送。
May
2014
23
18:10
[新闻] 评论:0 热度:93
5月23日消息,据媒体报道,有曝光资料显示,芬兰一家零售商网站曝光了三星Galaxy Tab S系列中的Tab S 8.5版本和Tab S 10.5版本的售价。
May
2014
23
14:32
[新闻] 评论:0 热度:249
5月23日消息,据国外媒体报道,三星将赶在德国IFA大会开始前发布Galaxy Note 4,时间为9月3日。
May
2014
23
10:16
[新闻] 评论:0 热度:395
三星Galaxy Gear一直都备受瞩目,虽然第一代产品并没有引起用户强烈的购买欲望,但是它的整体造型设计都十分漂亮,新一代的Gear 2除了延续优秀的外观设计外,还对整体功能进行了提升,这是一款值得我们期待并购买的智能穿戴产品。
May
2014
22
10:11
[新闻] 评论:0 热度:141
三星的GALAXY S5 Zoom刚刚亮相不久,而三防版的GALAXY S5 Active的真机谍照也现身网络。三星GALAXY S5 Active的外观看起来与GALAXY S4 Active非常相似,同样较为厚重,型号为SM-G870A 。
May
2014
21
11:16
[新闻] 评论:0 热度:385
昨天有消息称,三星即将推出的Galaxy Note4将采用柔性屏,其版本相对于早先公布的三面屏幕的产品会有所改进,而今天早些时候,外媒再度曝光了有关Galaxy Note4的相关参数。
May
2014
19
14:22
[新闻] 评论:0 热度:391
先前有消息称,谷歌将在本月的23日正式发布最新的安卓4.4.3,同时最新一代的安卓5.0或将不会出现在今年的谷歌I/O大会上,不过这些似乎比预料中的稍稍提前,有消息称,安卓4.4.3的身影已经出现在了安兔兔的测试数据库中。
May
2014
19
13:57
[评测] 评论:0 热度:72
May
2014
19
10:38
[新闻] 评论:0 热度:65
按照三星此前的新品惯例,在发布最新一代的Galaxy S5之后,三星会相继推出三防设计的Galaxy S5版新机型,据传该机的型号为SM-G870,日前该机的外观已经在网上曝光。
May
2014
19
10:06
[新闻] 评论:0 热度:89
之前有媒体传闻将推出进阶款旗舰机种Galaxy S 5 Prime后,Phone Arena网站从相关消息来源取得疑似实机外观,显示此款新机或许确实将配置金属边框机身等规格。
May
2014
15
12:44
[新闻] 评论:0 热度:354
三星在MWC 2012上发布了Gear 2、Gear 2 Neo和Gear Fit等多款产品,它们相比第一代Galaxy Gear最大的差别便是将系统由安卓换到了Tizen操作系统;而此前一直有传言称三星将会为Galaxy Gear适配Tizen系统,现在测试版的运行视频便曝光了。
May
2014
15
11:42
[新闻] 评论:0 热度:269
三星的Galaxy Tab S系列平板电脑已经曝光的差不多了,不管是配置还是外观都被摸得一清二楚了,不过关于该系列平板的正式发布时间三星却一直没有相关的消息透露出来;而根据华尔街日报的报道,三星6月12日将在纽约发布Galaxy Tab S系列平板电脑。
May
2014
15
10:02
[新闻] 评论:0 热度:71
May
2014
14
16:57
[新闻] 评论:0 热度:72
据近日外媒报道称,三星将推出Galaxy S5的配置升级版,以此来重塑高端,主要的原因还是因为整体表现并不尽如人意,面对HTC等安卓阵营的竞争对手,三星先期推出的Galaxy S5市场表现一般。
May
2014
14
16:50
[新闻] 评论:0 热度:328
据三星官方表示,Galaxy S3确定将不会有安卓4.4的升级,但是官方的1GB内存太小的说法站不住脚。毕竟同样性能机型配以安卓4.4系统的不在少数。而真正的问题来自于三星的自家TouchWiz UI,更深层的根源在于三星懒得为老设备折腾。
May
2014
14
9:57
[新闻] 评论:0 热度:319
继三星GALAXY Gear 2之后,三星或将发布新款智能手表三星Gear 2 Solo。与前作相比,其将配有SIM卡插槽,无需与智能手机配套使用,就能接打电话。
May
2014
14
8:21
[新闻] 评论:0 热度:644
5月14日消息,据彭博社报道,三星Galaxy S5手机在全球开卖25天后销售达到1000万部。乍一看这个成绩已经不错了,不过却只比Galaxy S4销量达到1000万部快了两天。
May
2014
13
15:31
[新闻] 评论:0 热度:160
非常在线 阿里汽车 PPCN硬件网 bio之家 玩家堂 比特网 智能电视资讯 手机中国 科技资讯网 家电视界网 科技前瞻 可穿戴设备 华为粉丝论坛 非常娱乐 广告联盟评测 全民直播