Galaxy S

手机 新闻 导购 行情 评测 智能 技巧 专题 应用 iPhone6 iPhone5 iOS7 Android
Jul
2014
22
8:35
[新闻] 评论:0 热度:1514
三星预计在IFA2014(德国柏林国际消费电子展览会) 发布新一代旗舰机种Galaxy Note 4,Note 4将采用金属框体设计,但部分元件仍将维持采用塑胶材质,可能并非如之前传闻采取一体成形机身框体。
Jul
2014
17
11:54
[新闻] 评论:0 热度:244
三星将在8月发布一款全新的产品——GALAXY Alpha,该机或为此前多次曝光的金属旗舰GALAXY F。预计将搭载4.7英寸Super AMOLED 屏幕,配备金属后盖,搭载三星自家Exynos 5 Octa 处理器,整体配置非常强悍。
Jul
2014
16
14:19
[新闻] 评论:0 热度:414
7月16日消息,据国外媒体报道,三星将在下个月发布Galaxy Alpha智能手机,而Galaxy Alpha的屏幕尺寸将会与iPhone
Jul
2014
15
18:12
[新闻] 评论:0 热度:234
7月15日消息,据国外媒体报道,三星Galaxy S5 mini智能手机目前以机构在德国开启预购,此次预购活动是三星与德国零售商Media Markt合作的,所以目前仅能在Media Markt进行Galaxy S5 mini预购。
Jul
2014
15
10:25
[新闻] 评论:0 热度:200
7月15日消息,据国外媒体报道,采用金属机身的三星新旗舰GALAXY F将会被命名为GALAXY Alpha,今年7月中旬发布。
Jul
2014
15
9:09
[新闻] 评论:0 热度:82
北京时间7月7日,三星在上海正式发布最新旗舰平板电脑GALAXY Tab S系列,其中包括了10.5英寸、8.4英寸两个版本,售价在2888元至4488元之间。作为三星在国内地区的重要战略合作伙伴,国美将于7月12日通过线上线下双线渠道全球同步首发这款高性能平板电脑。
Jul
2014
15
8:07
[新闻] 评论:0 热度:175
Jul
2014
08
8:27
[新闻] 评论:0 热度:546
预计三星将于9月IFA大会上发布最新一代旗舰产品——三星GALAXY Note4,目前网上已泄露了该机的智能保护套。
Jul
2014
07
8:42
[新闻] 评论:0 热度:74
三星GALAXY F将采用5.3英寸屏幕,分辨率为2K,搭载高通骁龙805四核处理器,辅以3GB RAM,提供1600万像素后置摄像头,拥有防水功能,预计9月中旬发布。
Jul
2014
04
10:45
[评测] 评论:0 热度:409
Jul
2014
03
8:27
[新闻] 评论:0 热度:165
从渲染图中可以看出,Google play版本Galaxy S5搭载了Android KitKat原生系统,而非三星自家的Touch Wizt。不过如果Google play版本Galaxy S5在近期发布的话,它将错过搭载Android L系统。因为Android L系统需要等到今年秋季才会正式发布。在硬件配置方面,Google play版本Galaxy S5与常规版本采用了同样的硬件配置,均为高...
Jul
2014
02
7:55
[新闻] 评论:0 热度:66
三星官方于近日正式发布了Galaxy S5的另一款衍生机型S5 mini,这款手机在外观上被认为是Galaxy S5的缩小版,屏幕缩小到了4.5英寸、分辨率是1280x720像素,Home键同样装备指纹传感器,并且还具备IP67级别三防标准。
Jul
2014
02
7:53
[新闻] 评论:0 热度:63
三星Galaxy Mega 2硬件配置参数曝光了,日前三星Galaxy Mega 2在跑分网站测试,随之而来的便是配置参数曝光。
Jul
2014
01
17:21
[新闻] 评论:0 热度:338
7月1日消息,三星今天发布了新机Galaxy S5 mini,这是Galaxy S5的缩小版,屏幕仅有4.5英寸。 具体配置方面,GALAXY S5 mini将会采用一块4.5英寸SuperAMOLED显示屏,屏幕分辨率为720P。手机内置Exynos 3470四核1.4GHz处理器,并搭配1.5GB内存以及16GB机身存储空间。手机采用210万像素前置摄像头以及800万像素主摄像头。
Jun
2014
30
9:29
[新闻] 评论:0 热度:74
6月30日消息,据国外媒体报道,爆料大神@evleaks今天再放出猛料,证实三星全金属旗舰Galaxy F的存在。
Jun
2014
24
12:54
[新闻] 评论:0 热度:440
按照DisplayMate的评价,GALAXY S5的Super AMOLD屏幕在亮度、对比度、反射率、色彩精度、可视角度等方面均获满分,仅饱和度略有过头,综合而言表现极为出彩。不过,对于普通消费者而言,DisplayMate的测试实在太过专业,GALAXY S5的屏幕在日常环境下表现如何?与业界公认的显示效果标杆——苹果iPhone 5s相比,又熟优孰劣?...
Jun
2014
19
14:44
[新闻] 评论:0 热度:48
Jun
2014
18
15:27
[新闻] 评论:0 热度:535
iPhone6要比目前的iPhone5s大得多。5.5英寸的iPhone6其机身不仅秒杀iPhone5s,甚至让智能手机Galaxy Note3和LG G3也黯然失色,这两款设备可都是大屏设备。
Jun
2014
17
17:19
[评测] 评论:0 热度:221
Jun
2014
17
17:11
[新闻] 评论:0 热度:125
谈到法国专业图像评测机构DxO Labs每次给出的DxOMark Mobile手机摄像头评分,或许很多人都会感到疑惑,比如Xperia Z2之前名列榜首,打败808PureView和Lumia 1020:除了与该机构还针对视频录制功能做评定有关,其评分包含的项目以及机制本身在逻辑上都不是特别常规。
非常在线 阿里汽车 PPCN硬件网 bio之家 玩家堂 比特网 智能电视资讯 手机中国 科技资讯网 家电视界网 科技前瞻 可穿戴设备 华为粉丝论坛 非常娱乐 广告联盟评测 全民直播