Galaxy S

手机 新闻 导购 行情 评测 智能 技巧 专题 应用 iPhone6 iPhone5 iOS7 Android
Jan
2011
13
9:40
[新闻] 评论:0 热度:9
三星电子在CES 2011上只发布两款单核智能手机,虽然与摩托罗拉、LG的双核相比稍显逊色,但是这两款手机所采用的Super AMOLED Plus屏幕还是令人眼前一亮。三星电子曾表示,2011年智能手机的目标出货量为6000万台,是2010年的两倍。
Jan
2011
12
14:41
[新闻] 评论:0 热度:13
国外媒体泄露了一张来自MetroPCS的首款LTE智能机,它的型号是三星SCH-R910,也就是LTE 4G版的Galaxy S。
Jan
2011
06
15:11
[新闻] 评论:0 热度:6
CES上三星公布了最新的PMP产品,一台基于Android的播放器Galaxy Player 50,它采用3.2英寸触摸屏,200万像素摄像头打造,内置8-16GB不等的存储器,并支持microSD扩展,最大支持32GB,支持Wi-Fi,用户可以通过Android Markeplace下载安装多达10万个应用,内置Flash支持,
Jan
2011
04
16:28
[新闻] 评论:0 热度:4
在圣诞节之前,有消息称三星的Galaxy S系列智能手机总销量已经达到930万部,今天三星发布官方公告表示Galaxy S系列手机产品的总销量已经突破千万大关。
Dec
2010
29
13:48
[新闻] 评论:0 热度:6
三星Galaxy S算得上迄今为止最成功的一款Android手机了,自从推出以来,它在全球市场的销量已经接近一千万部。而看起来三星似乎已经在准备接替这款手机的产品了,据韩国媒体报道,三星有可能在2月份举行的MWC上推出Galaxy S的升级版产品。
Dec
2010
28
13:15
[新闻] 评论:0 热度:11
三星准备的类iPod touch播放器产品已经曝光很长时间了,这款从属于Galaxy产品线的PMP播放器与Galaxy S手机一样拥有强大的配置,三星将会在CES 2011中正式发布。
Dec
2010
21
15:14
[新闻] 评论:0 热度:4
由于2010年即将过去,Galaxy S再次成为了媒体的焦点,它在今年的战绩也得以呈现。三星电子昨日公布,智能手机Galaxy S在韩国销量已突破200万部。据悉,今年6月25日在韩国上市的Galaxy S仅6个月销量就突破了200万部,创下韩国手机销售新纪录。而去年11月在韩国上市的iPho
Dec
2010
21
14:31
[新闻] 评论:0 热度:19
如果你想体验Android 2.3系统,那么自然会选择购买谷歌Nexus S。如今随着国外技术论坛XDA里的开发者们一致努力,三星Galaxy S也能够塞进姜饼( Gingerbread )系统了,此次XDA论坛率先放出了Galaxy S运行Android 2.3系统的照片,你是否联想翩翩?
Dec
2010
20
16:21
[新闻] 评论:0 热度:6
据《韩国时报》(KoreaTimes)报道称,三星Galaxy S智能手机销量本月初已经突破900万台,很快将超过1000万台。到今年10月止,苹果iPhone 4的销量为1400万台。在韩国本土市场,三星Galaxy S的销量比iPhone 4要好些。一位三星高管说:“自从6月在韩国上市以来,超过200万
Dec
2010
17
17:11
[新闻] 评论:0 热度:10
不久前,三星i9000 Galaxy S 白色款手机风靡西班牙和英国,并会在圣诞节来临之际现身德国。
Dec
2010
16
10:41
[新闻] 评论:0 热度:4
三星的主打平板电脑产品Galaxy Tab在国外卖得火热,在发售不到两周的时间销量就已经达到了100万台。这款产品随后也将登陆中国市场,并采取了与运营商捆绑以及渠道销售两种模式。
Dec
2010
14
8:20
[新闻] 评论:0 热度:5
每年三星公司都会在百万富翁博览会上发布点特别的东西来吸引有钱人。今年也不例外,三星奉上了运行Android的Galaxy Tab豪华限量版。 这个版本的Galaxy Tab除了附赠一个皮套和一副蓝芽耳机外与普通版没什么区别。售价749欧元,另外还特别限制销售时间,仅在2010/12/15 2
Dec
2010
13
9:15
[新闻] 评论:0 热度:4
三星Galaxy系列是本年度三星重点推出的一个系列,前段时间上市的i9000已经得到了大家的认可。今天,笔者从国外网站发现了三星Galaxy系列中的一款尊贵版Tab在荷兰的一个百万富翁交易会中发布。
Nov
2010
29
10:14
[新闻] 评论:0 热度:17
在NTT DoCoMo与软件银行竞争iPhone经销失利后,NTT DoCoMo索性大力推广iPhone的其他竞争对手,例如像是三星的Galaxy S。为了塑造独特的形象以及给消费者留下深刻的印象,NTT DoCoMo请到了一位强而有力的代言人,就是星际大战的黑武士。在广告中,黑武士代表与人类关系
Nov
2010
28
14:59
[新闻] 评论:0 热度:23
Galaxy Tab平板电脑将于12月中旬在中国市场发售,销售渠道分两步走,一部分出货通过和中国联通合作,另外部分通过三星常规的社会渠道销售。三星无线事业部中国输出部门常务柳根益表示,在中国市场销售的Galaxy Tab平板电脑除了裸机单独走社会渠道销售外,在和中国联通
Nov
2010
19
9:58
[新闻] 评论:0 热度:41
三星Galaxy S在推出之后迅速受到了用户的欢迎,特别是在美国和中国市场,主要的运营商都推出了相应版本,让Galaxy S手机销量不断攀升。在第三季度,三星Galaxy S在全球范围内共销售了700万台,其中美国就占据了300万台。
Nov
2010
17
10:29
[评测] 评论:0 热度:1117
第1页:三星P1000登场 iPad所建立的平板机新市场让几乎所有的厂商垂涎三尺,虽然明知在同苹果的正面交锋中胜算太小,但是通过推出一些差异化的产品还是有可能会成功。而想对iPad等产品发起挑战,或许谷歌的Android操作系统的必须的,此前戴尔的Streak机型表现就不错
Nov
2010
16
16:23
[新闻] 评论:0 热度:13
最近网上铺天盖地都是索尼爱立信Anzu(传说中的X12)以及的三星GT-i9100(传说中的Galaxy 2)的消息,近期,一名来自俄罗斯手机网站Mobile Review的咨询编辑Eldar Murtazin通过Twitter发布消息,声称他已经拿到了索尼爱立信Anzu和三星GT-i9100这两部传说中的产品,它是
Nov
2010
16
10:10
[评测] 评论:0 热度:115
最近Samsung的Galaxy Tab广範出现在众多媒体中,更被视为iPad的最大竞争对手,销量也非常不错。近日ifixit也对Samsung Galaxy Tab进行拆解。 ▲先将底部外壳拆开。 ▲可看到底部外壳内部EMI金属片。 ▲将电池从底板的连接拆开。 ▲这就是拥有4000mAh 3.7V的锂电池,Sam
Nov
2010
12
9:56
[新闻] 评论:0 热度:15
在FPD international 2010展(国际平面显示器展)时,三星秀出了新款7寸Super AMOLED 面板,OLED-DISPLAY网站,就秀出了这么一张。并且提到了分辨率达WXVGA(1200 X 600)分辨率,以及三星将于明年开始卖这块屏幕。比较惊人的部分,他们提到这似乎将用于下一代的Galaxy Tab
非常在线 阿里汽车 PPCN硬件网 bio之家 玩家堂 比特网 智能电视资讯 手机中国 科技资讯网 家电视界网 科技前瞻 可穿戴设备 华为粉丝论坛 非常娱乐 广告联盟评测 全民直播